Einsteigen, bitte! Nächster Halt: Kultur

Es geht raus aus der Schule - rein in die Kultur! Deinem Interesse stehen nicht einmal Ticketkosten im Weg, denn „Freifahrt Kultur“ zahlt das Fahrticket zum kulturellen Angebot.

Mit über 800 gebuchten Gratistickets konnten 2017 mehr als 17.000 Vorarlberger Schülerinnen und Schüler die "Freie Fahrt zur Kultur" nutzen.

Alle Schultickets sind um 8 Uhr für die Nutzung der Öffentlichen Verkehrsmittel gültig.

Jede Schulklasse erhält jährlich zwei Freifahrten mit Bus und Bahn und kann einfach und unkompliziert Kunst und Kultur im ganzen Land erleben.

Die Vorarlberg Kulturhäuser sind von der Aktion ausgenommen, da sie seit Jahren bereits  "Freie Fahrt" anbieten. Die Buchungsbestätigung für eine Schülerführung, Workshops oder Theateraufführungen gelten als Maximoticket für den Anreisetag.

Los geht’s!

Infofolder So funktioniert's