Freie Fahrt zur Kultur für alle Schulklassen in Vorarlberg!

Die Kulturabteilung des Landes und der Verkehrsverbund Vorarlberg starten im Schuljahr 2015/2016 ein einmaliges Angebot für alle Vorarlberger Schulen. Jede Schulklasse erhält pro Schuljahr zwei Freifahrten mit Bus und Bahn und kann einfach und unkompliziert Kunst und Kultur im ganzen Land erleben.

Mit der "Freien Fahrt zur Kultur" werden auch Kulturexpeditionen in weiter entfernte Regionen möglich und Begegnungen zwischen Kultur und jungen Menschen gefördert!

Achtung: Die Vorarlberger Kulturhäuser sind von der Aktion ausgenommen, da sie seit Jahren bereits  "Freie Fahrt" anbieten. Die Buchungsbestätigung für eine Schülerführung, Workshops oder Theateraufführungen gelten als Maximoticket für den Anreisetag.

Infofolder
 So funktioniert's